La cucina
Scopri tutti i nostri piatti
Alla Vecchia Griglia riassaporerai il gusto della tradizione e scoprirai abbinamenti nuovi. Passato e presente qui si fondono, per regalarti sempre nuove sorprese.
4 formaggi con con burrata
Prosciutto, carciofini, funghi, olive
Amalfi
su letto di rucola del contadino e scagliette d
(per 2 persone)
su crema parmentier
con pescato del giorno
con calamari e gamberi argentini
Bianca, con bresaola grana rucola e datterini
con Tropea in Agrodolce
con cipolle di tropea in agrodolce
di stagione su crema di pecorino
con scaglie di parmigiano reggiano
Margherita con funghi
Margherita con funghi e Prosciutto
Pomodorini e mozzarella di bufala D.o.p.
Burrata, pomodori datterini e basilico
Pomodoro mozzarella e basilico
Margherita con mozzarella di bufala campana
con trevisano e gorgonzola d.o.p.
con stracchino e prosciutto crudo i.g.p.
con ricotta salata di "Varzi"
e pecorino di fossa
alle capesante e bollicina (min. 2 persone)
Margherita con salame piccante
Alla griglia
gorgonzoa d.o.p. e lardo si "patanegra"
con tempura di verdure
di totani, gamberi argentini e scampi
di pollo, coniglio, rosticciana e salsiccia (mi
alla griglia
con verdure di stagione
con osso "rucola e grana" o "lardo e fagioli"
Gorgonzola i.g.p., pecorino di fosa, parmigiano