Salta al contenuto principale
TELEFONO./FAX. 050.788214
-
Cell.331.7848436
DOVE SIAMO
CONTATTI
Main navigation
Home
Il Locale
Contatti
La nostra Storia
La Cucina
Carne
Dessert
pesce
Pizzeria
Eventi
Prenota
Search
Menù Carne
Briciole di pane
Home
Antipasto - Gran Tagliere toscano
(per 2 persone)
Filetto di suino
con cipolle di tropea in agrodolce
Filetto di Suino
con Tropea in Agrodolce
Flan di verdure
con scaglie di parmigiano reggiano
Flan di verdure
di stagione su crema di pecorino
Primo - Gnocchetti di patate
con trevisano e gorgonzola d.o.p.
Primo - Panserotti caserecci
con stracchino e prosciutto crudo i.g.p.
Primo - Pappardelle del cacciatore
Primo - Scialiatelli campani alla matriciana
con ricotta salata di "Varzi"
Primo - Tortelli al ragù contadino
e pecorino di fossa
Secondo - Filetto di Fassona Piemontese
Alla griglia
Secondo - Filetto di Fassona Piemontese
gorgonzoa d.o.p. e lardo si "patanegra"
Secondo - Fiorentina nostrale
Secondo - Grigliata mista
di pollo, coniglio, rosticciana e salsiccia (mi
Secondo- Tagliata di manzo nostrale
con osso "rucola e grana" o "lardo e fagioli"
Taglierino di formaggi misti
Gorgonzola i.g.p., pecorino di fosa, parmigiano
Eventi
Menu speciale di Pasqua
/
17 Aprile 2017
1 maggio Festeggiamo insieme con un menu d'eccezione
Carne
/
1 Maggio 2017
Tags
Cucina toscana
Eventi speciali
Food
Matrimoni
Pizzeria